• 16 декабря 2017, суббота
  • Москва, Ресторан "ДомЖур", Никитский бульвар, д. 8а.

Поэтическая исповедь удивительных актрис "ДЕРЖИ СПИНУ, КОРОЛЕВА!"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1014 дней назад
16 декабря 2017 c 18:30 до 21:30
Москва
Ресторан "ДомЖур", Никитский бульвар, д. 8а.

16 декабря в Центральном доме журналиста состоится премьера поэтического спектакля Натальи Гудковой и Оксаны Голубевой "ДЕРЖИ СПИНУ, КОРОЛЕВА"! В канун нового года удивительные актрисы затронут самые важные для каждого человека темы — темы любви, верности, семейного счастья, внезапной радости, поиска смысла жизни и, конечно же, ожидания чуда… Атмосфера у постановки — лирическая, аромат — дерзкий, как у смеха и слез одновременно, а послевкусие — новогоднее: волшебно-мандариновое! Спешите быть среди первых, кто увидит прекрасную актерскую игру и услышит любимые стихи в уютном зале «Домжура».

Волшебная предновогодняя пора! Мы наряжаем елки, покупаем подарки… А еще мы очень любим подводить итоги и спрашивать себя: что же нам удалось в уходящем году, что хочется изменить или добавить. Мы вспоминаем события, которые подарили нам радость, и хотим их унести с собой в Новый год, а все то, что огорчило или расстроило, мечтаем позабыть. Это такие, знаете, духовные святки для каждого из нас. Священное время, когда мы честно стараемся заглянуть внутрь себя и разобраться, как жить дальше. Это очень личный, сверх-честный, достаточно болезненный, но абсолютно святой процесс. Поэтому…

Я, актриса Наталья Гудкова, известная и любимая за роли в «Атлантиде», «Гадании при свечах» и «Женских мечтах о дальних странах»…

и 

Я, актриса Оксана Голубева, завоевавшая искреннюю признательность  ролями в «Поэме любви», «Трамвай желание» и «Дон Жуане»,

приглашаем тебя, дорогой  зритель, разделить нашу поэтическую исповедь! Этот спектакль  про новый год, про то, что чувствует женщина любимая, и что переживает одинокая, про то, как все мы ждем чуда, и не важно сколько при этом нам лет, про то, как окрыляет любовь, и про то, что на зло безжалостным ветрам и бурям королевы всегда держат спину!

Это будет волшебный час, наполненный стихами, прозой и музыкой. Наши героини, в порыве чувств будут петь романсы, танцевать, радостно смеяться и чистосердечно плакать. А ты, дорогой зритель, будешь узнавать себя от стихотворения к стихотворению, потому что каждому из нас знакомы те священные эмоции, о которых писали Пушкин, Ахматова, Ахмадуллина,  Асадов, Тэффи, Черный, Рождественский, Керл…

"Однажды я приняла – не как наказание, а как принимают корону – свой истинный возраст. Ты делаешь шаг вперед и закрываешь глаза, чувствуя, как на лоб опускается прохладный обруч, на плечи ложится тяжелый плащ. Держи спину, королева, и открой глаза: ничего не изменилось. Твои мужчины не разлюбили тебя, и красота не ушла, ты просто перестала лгать – себе".

Абсолютно честные, феерически чувственные, нежные, ранимые, трогательные, настоящие, ждем тебя, дорогой зритель 16 декабря в Домжуре.

Начало спектакля: в 20.00.

Продолжительность спектакля: 1 час без антракта.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше