• 7 октября 2017, суббота
  • Москва, Никитский бульвар, д. 8а

Большой сольный концерт #MULERMANBAND в ресторане ЦЕНТРАЛЬНОГО ДОМА ЖУРНАЛИСТА

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

769 дней назад
7 октября 2017 c 18:00 до 23:30
Москва
Никитский бульвар, д. 8а

История наших выступлений началась на Арбате, в подземном переходе над Бульварным кольцом. #MULERMANBAND был собран из профессиональных уличных музыкантов, впитавших энергию живых выступлений и на себе прочувствовавших магию непосредственного контакта со слушателями. Зима по-прежнему близко, но мы не поддаемся осенней хандре, поэтому в первую субботу октября, 07.10.2017, сыграем для вас горячий сольник на культовой площадке Москвы!

Музыканты #MULERMANBAND приглашают вас в историко-музыкальное приключение! Для большого сольного концерта мы выбрали уникальное место:

  1. Во-первых: оно в ста метрах от нашего общего alma-mater, от перехода, где вы привыкли собираться на наши уличные движняки.
  2. Во-вторых: ресторан Домжур – самый что ни на есть культурный центр нашего города, где без малого за двести лет со своими выступлениями засветились Саша Пушкин, Сережа Есенин, мадам Цветаева и госпожа Ахматова, Александр Блок и Валера Брюсов, а также бесчисленное множество наших современников – поэтов, музыкантов и певцов.
  3. Мы решили не отбиваться от уважаемых людей двух столетий, поэтому 7 октября 2017 года приглашаем всех в Домжур!

Как это будет? – спросите вы… Каждый, кто слушал фронтмена коллектива – Яшу Мулермана – вам с легкостью ответит: будет драйв от слова «зажигать»)), много танцев, эмоций и аплодисментов.

Кстати, 7 октября у вас наконец-то появится возможность по-домашнему потусить с музыкантами, потому что после основного концерта мы устроим настоящий jam session в Московском зале ресторана Домжур со всеми правилами after-party, автографами на спинах самых горячих фанаток, романтическими селфи и, конечно, же хорошей музыкой!

О! Из приятностей – профессиональный фотограф на нашем новеньком брендвол и автограф-сессия с любимыми артистами!

Напоминаем, мы не придерживаемся каких-то конкретных стилей, исполняя музыкальные композиции в собственной авторской манере. Ведь любой стиль – это рамки, а #MULERMANBAND не приемлет этого! Мы не занимаемся извлечением звуков. Наше творчество, его цель – это передача бесконечного энергетического заряда, в который погружаются все: и музыканты, и наши слушатели. Мы настраиваемся друг на друга, получая в результате то самое состояние небывалого единения чувств и эмоций!

Теперь пару слов о технической стороне:

Preparty начинается с 18.00 и продлится до 20.00. В это время вас ждет вкусный ужин от ресторана, исторический квест и живое общение с ребятами из коллектива.  В 20.00 собственно сам концерт, который состоится в бальной зале, где Пушкин танцевал с Натали Гончаровой на следующий день после венчания! С 21.30 и до победного – after-party, фото и автограф-сессия.

Билеты в концертном зале бронируются очень просто – по схеме, стоимость варьируется в зависимости от близости к сцене. Рассадка идет вровень по полу, наклона и возвышений нет. Сцена расположена удобно, так что всем будет видно, а уж слышно – 100%!

Билеты на preparty и аfterparty бронируются отдельно и являются депозитными: купили и съели)).

Итак! Дорогие #mulermanFANS до встречи 7 октября.

Будет настоящая Игра! И не только престолов! 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше