• 21 июня 2017, среда
  • Москва, Никитский бульвар, д 8а

Летний концерт под открытым небом

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1149 дней назад
21 июня 2017 c 19:00 до 21:30
Москва
Никитский бульвар, д 8а

21 июня в летнем дворике ресторана "ДомЖур" мы играем развеселый кино-концерт! В программе лучшие шлягеры из Золотого фонда советских и зарубежных фильмов в исполнении кавер-группы "День и ночь"!

Что слушаем?

«А я иду-шагаю по Москве», «Мне нравится, что я больна не вами», «Где-то на белом свете, там, где всегда мороз», «У природы нет плохой погоды», «Звенит январская вьюга», «Есть только миг между прошлым и будущим»,  «Если б я был султан», «Вечная любовь в счастливом смехе дней», «А дубы колдуны что-то шепчут в тумане»… и еще много-много любимых песен из любимых кинофильмов!

Где встречаемся?

Мы сыграем в уютном дворике в самом начале Никитского бульвара у стен культового Домжура. Столики, кресла, пледы, живые цветы, свечи и яркий смелый сочный вокал… 

Кто поет?

Яна Подкар – неповторимая солистка группы «День и ночь».

Кто на сцене?

Маленький, но невероятно темпераментный оркестр: гитара, контрабас, клавиши, барабаны и сакс.

Что будет?

Наслаждение музыкой, аплодисменты, танцы, просьбы к артистам спеть на "бис" и снова танцы.

Как?

2 отделения по 40 минут с антрактом. Во время путешествия по кинохитам эпохи гостям будет предложено специальное летнее меню ресторана «Домжур», освежающие лимонады или, в зависимости от капризной погоды, согревающие глинтвейны. Кстати, в случае дождя концерт сыграем в Московском зале ресторана «ДомЖур».

Нужна дополнительная информция?

Пожалуйста — звоните: +7-926-117-5175

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше